设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>招商信息>>


东丰县城区供水工程项目

 发布者:dongfeng  发布时间:2011年1月25日 作者  来源:东丰县政府网

一、项目简介
                    1、项目概况:根据东丰县城市发展总体规划,到2010年日用水量达到3.5万吨,
                  2020年日用水量达到4.4万吨。随着东丰县经济的不断发展,招商引资力度的逐渐加大,工业集中区及新城区的建设,东丰县对水的需求量逐年增加,仅现有的仁河水库的水源无法满足东丰县城镇居民用水及工业用水需求。为了保证充足的水源,在现有水源基础上,经过勘察测算,拟开发“三库一闸”为二水源地,建设水源工程、输水工程和净水工程等,以满足“十一五”期间城区用水需求。

                    2、合作方式:合资、合作、独资
                    3、项目总投资:32000万元
                    4、需外方投资内容:资金
                    5、建设地点:吉林省东丰县
                    6、占地面积和建筑面积:厂区占地面积20000平方米,建筑面积10000平方米。
                    7、预计经济效益:项目完成后,日供水能力达到2.5万立方米,实现营业收入3700万元,利润190万元,税金930万元。
                    8、项目进展情况:完成项目可行性研究报告和工程设计工作。
                    二、中方概况
                    1、承办单位:东丰县水利局
                         法定地址:吉林省东丰县
                    法定代表:佟泽民 
                    2、承办单位概况:东丰县水利局是东丰县的水行政主管单位,下设办公室、党办、人事科、计财科、防汛抗旱指挥办公室、水政科、水产科、农田科、水利勘测队、节水办公室、水土保持监督管理办公室、水资源管理办公室、河道堤防管理办公室、施工队、供水公司、机井队等科室。

                    3、可为项目提供的建设和生产条件:场地、技术、人力资源
                    4、联系方式
                    项目联系人:佟泽民
                    电话:04376222167 13904371227

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com