设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>龙头企业>>


东丰县金龙酒业有限公司

 发布者:dongfeng  发布时间:2011年3月3日 作者  来源:东丰县农业局

东丰县金龙酒业有限公司始建于1995年4月,创建初期以生产纯粮烧酒、果酒为主导产品,公司经过几年的艰苦创业、科学管理、优质服务,使企业渡过了从小到大,从弱到强的发展历程。
  公司位于东丰县工业集中区(东丰镇青山村),总占地面积58000平方米,注册资金100万元人民币,拥有资产1634万元。公司建有220平方米办公室、日生产白酒2吨厂房和原料仓库。年饲养生猪3000头的优质种猪繁育及规模化肉猪养殖基地。
  公司下设七部一车间,现有员工50人,其中有教授1人,大学本科及大专生10人,中高级工程技术人员11人。公司以优秀的人才队伍,先进的经营理念,科学的内部运作机制和先进的生产技术,在市、县各级政府及有关部门的大力支持和帮助下,取得了可喜的业绩。
  公司坚持以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展。2004年生产的东烧锅白酒荣获国家专利产品。年设计生产优质白酒1200吨,可转化玉米1.4万吨,实现销售收入300多万元,可创利税50万元。
  展望未来,公司本着“创新理念,与时俱进,做强‘龙头’,服务社会”的企业精神,以“东烧白酒好天下,绵甜爽口系万家”为宗旨,至信至诚,追求完美,力争将公司建成多元化、集团化的知名企业。公司愿与国内外客商携手共创美好的明天。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com