设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>招商信息>>


东丰县采矿权挂牌出让公告

 发布者:dongfeng  发布时间:2011年4月7日 作者  来源:东丰县政府网站

根据矿产资源管理法律法规的规定,东丰县国土资源局将对位于东丰县境内1处安山岩石矿采矿权进行挂牌出让,现就有关事项公告如下:

    一、挂牌出让采矿权情况:

       安山岩矿

 出让矿区面积为30000m2,资源储量20m3,采矿权评估价值7万元。该位置在东丰县东丰镇卫东村。采矿权出让期限1年。

    二、竞买人的范围及资格:中华人民共和国境内的公司、企业、其他组织和个人均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。买受人必须严格按照《采矿权出让合同》规定的条件进行开发建设。

     三、竞买人可在2011315后到东丰县国土资源局矿产资源管理办公室索取挂牌出让须知及相关资料。

     四、挂牌出让地点:挂牌出让时间起始日为20113158:30分,挂牌截止时间为20104516:00分,挂牌地点为东丰县国土资源局一楼矿产资源管理办公室。

     五、符合条件的竞买人在2011330之前工作时间内到东丰县矿产资源管理办公室办理手续,交付竞买保证金7万元后方可参加挂牌竞争。

                                                          东丰县国土资源局矿产资源管理办公室

                                                     地址:药业大街350

                                                     咨询电话:0437---6213505        

                   

                                                     联 人:刘慧斌  

 

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com