设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>龙头企业>>


东丰鑫源米业有限公司简介

 发布者:dongfeng  发布时间:2011年5月19日 作者  来源:东丰县农业局

东丰鑫源精米有限公司始建于2000年10月,位于梅河口市建国广场至东丰方向一公里处,公司注册资金500万元。

     公司是以稻谷加工为主,以玉米烘干为辅的中型粮食收储、加工、烘干、销售为一体的民营域外投资企业。公司占地面积2.2万平方米,水泥地坪1万平方米,建筑面积7000平方米,固定资产投入1500万元。生产、加工、仓储设备配套齐全。具备年加工水稻4万吨,烘晒玉米4万吨的生产能力。加工原粮来源于梅河口市60万亩绿色农业示范区,地属海龙水库及大柳河水域灌溉,纯天然,无污染。示范区已被吉林省农业开发办,省绿色食品办确定为省绿色食品基地。盛产优质秋田小町,越光,307,超级稻等优质粳稻品种。粮源保障充足稳定。

     公司于2009被辽源市政府评定为市级农业产业化龙头企业。并已通过国家ISO9001:2008质量管理体系认证(00710Q10507ROM)。公司于2008年加大投资,建成日产120吨国内最先进立式米机生产线,配套安科牌和安西牌色选机,确保品质更优良,产量更稳定,卫生更安全。梅河鑫源牌系列大米被评为第九届长春国际农业食品博览(交易)会名牌产品并颁发荣誉证书。有机产品认证证书编号:028100010064ROM。梅河口地区水稻资源和梅河鑫源牌系列大米的品牌优势,决定和推动了公司的绿色兴农之路。

     公司现拥有鑫源品牌系列产品10余种,主要产品有精米、优质米、特制米、糙米。米中有精品,珍品,有机大米。精包装有真空袋、纸袋、纸桶、纸箱包装,普通包装有复合塑编袋,加膜编织彩袋包装。重量有2.5公斤、5公斤、10公斤、25公斤的标准定量,品牌有中华超级米、中华超级小町米、中华一品香、超级秋田小町米。新开发创新品牌有秋田小町米、秋田米王、秋香米王、梅河米王、小町王、吉贡米、吉祥米,产品销往京、津、沪、云、贵、川等国内10几个大中城市,产销客户群体及经营方式既稳定巩固又在扩展壮大。

     公司管理科学、现代、规范,实施由董事负责制,机制健全,管理制度规范,内设财务部、综合部、质检部、安检部、卫检部、仓储加工部。配套生产及管理措施一步到位。本公司制定和执行的规章制度都符合国家的法律、法规。消防、安全、环保、质检都具备较完善的管理制度和管理体系,公司能全面实施规章制度并确保良好的生产环境和生产效益。

     目前公司在逐年增加固定资产,投资精湛的国内外先进设备,扩大生产规模,提高产品质量,已创出一流精良产品。公司本着“诚实、专业、创新、和谐”的经营理念为宗旨,已深深赢得了广大消费者持之以恒的信赖与合作。

     公司以完善制度规范人,以创新精神鼓舞人,以共享利益凝聚人,以勤奋创业感召人,商业信誉良好,合同履行率达100%。生产规模在不断的壮大,我公司将会为社会创造更多的效益。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com