设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>龙头企业>>


吉林唐豆豆食品有限公司简介

 发布者:dongfeng  发布时间:2011年5月23日 作者  来源:东丰县农业局

吉林唐豆豆食品有限公司成立于20054月,注册资金300万元,厂区占地面积23000平方米。经营范围包括:速冻甜糯玉米、蔬菜、玉米粒加工等农副产品加工销售,是吉林省农业产业化龙头企业。2010年公司资产总额6765万元,其中固定资产3100万元,营业收入5578万元,利润454万元,现有职工150人。

公司位于东丰县五道岗工业园区,已建成一期工程包括1500平方米办公楼、4000吨冷库、5500平方米加工车间,购置了各种生产配套设备、设施,使生产规模、工艺水平、产品质量都处于国内领先地位。主导产品“唐豆豆牌”速冻甜糯玉米获得了中国绿色食品发展中心绿色食品认证和国家质检总局的QS产品认证,并通过了ISO9001:2008/HACCP质量管理体系的认证。公司所生产的速冻产品质优价廉,市场信誉度高,产品销往广州、深圳、大连、天津、海口、成都、桂林等各大、中、小城市,并出口韩国、日本等国家。

公司经过多年的生产和经营,积累了丰富的生产、加工和销售经验,生产的速冻产品质量好,味道鲜美,价格合理,市场信誉度高,产品畅销国内外,已建立了稳定的市场销售网络。根据公司发展规划和现有的市场需求,经过充分的市场调研,2010年公司决定在现有规模的基础上进行技术改造,增加销售空间广阔的速冻、保鲜山野菜新品种。

目前,公司正在进行二期工程建设,主要项目有新增加一座4000吨冷库、5个速冻间、1000平方米山野菜加工车间、及出口标准速冻玉米熟制车间的改造。截止2010年底基础设施已经完工,到2011年底将投入生产。这一项目投产后将大量收购山野菜,必将带动周边农村的农民采摘山野菜的积极性,为农民带来经济效益,也对城镇的剩余劳动力再就业创造了有利条件,必将带动本地的经济发展。

        公司将对未来三年进行科学规划、科学管理、严把质量关,使各项指标达到国内同行业先进水平,扩大企业的知名度。随着吉林唐豆豆食品有限公司新品种的不断推出和企业发展壮大,我们将为国内外客户创造更多、更大的盈利空间,为客户朋友提供更优质的服务,为当地的经济发展做出贡献。

 

 

 

 

 

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com