设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>龙头企业>>


东丰县金城谷物有限责任公司简介

 发布者:dongfeng  发布时间:2013年6月19日 作者  来源:东丰县农业局

公司坐落于东丰县三合工业园区,是集粮食收购、储存、加工、销售为一体的民营企业。地处沈吉、四梅、梅集几大铁路干线和国道202线、303线交汇处,与国家一级客货混合编组站梅河口火车站毗邻,周边梅河口市、辉南县、柳河县、磐石市都是较大的产粮地,具有良好的区位优势和交通优势。
    金城谷物成立于2004年5月,注册资本1,700万元,法人代表周凤玉。
公司创建几年来,在各级党委、政府的关怀下,通过全体员工的共同努力,企业的管理水平和经济效益不断提高。2005年3月公司被辽源市政府认定为粮食深加工骨干企业,2005年5月被吉林省、辽源市经贸委列为重点运输大户,2006年被辽源市政府命名为市级重点农业产业化龙头企业,2007年1月被吉林省政府命名为省级重点农业产业化龙头企业,2007年8月被省农委命名为吉林省乡镇企业创名牌重点企业,2009年被省农委命名为农产品加工业管理先进企业。公司生产的“香源小星”“久园春”牌大米,在2006—2009年连续获得国际有机产品认证证书,同时获得大米生产国际质量管理体系许可证书。2010年8月公司生产的“香源小星”牌大米,被长春国际农博会评为名牌产品。2011年被省农委命名为吉林省农产品加工业百强企业。
    金城谷物以种植基地和收购、加工农产品形式,带动农户5,000多户。以农业产业化带动农民致富。公司在东丰县三合乡建立5,000多亩水稻种植基地,引进先进技术,以稻田饲养鱼、蟹、鸭产生有机肥料,生产有机水稻,加工有机大米。
    公司生产的有机大米和烘干的玉米,畅销云南、贵州、四川、江西、河南、浙江、上海、山东、山西、北京等十多个省市,具有较强的市场竞争力。
    金城人在东丰县知名女企业家、董事长周凤玉的带领下,开拓进取,积极应对挑战。发扬求生存,谋发展,诚信经营,奉献社会的精神。以人为本建一流企业,一丝不苟创米业精品。新开发生产出“久园春”大米系列品牌,加工有机、健康、无公害绿色食品,为人民造福。充分利用国家给与企业的优惠政策,抓住机遇,开辟新市场。在四川简阳市新建一条大米生产线。在上海、昆明、成都等地增设大米销售网点。
2011年,公司收购水稻、玉米4.2万吨,生产有机大米2万吨,烘干优质玉米2万吨,实现销售收入1.35亿元,实现利润851万元,上缴税金26万元。
    目前,金城人正信心百倍,奋力拼搏,与时俱进,加快发展,把企业做大做强,使公司的经济效益和社会效益再上一个新台阶,为社会主义新农村建设做出更大的贡献。

 

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com