设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>无公害农产品>>


2015年吉林省无公害农产品检查员及企业内检员培训班在长春举办

 发布者:dongfeng  发布时间:2015年8月4日 作者  来源:吉林农网

    7月30日,由吉林省农产品质量安全中心主办的2015年吉林省无公害农产品检查员及企业内检员培训班在长春举办。

  省农产品质量安全中心主任邱玉林强调了检查员和内检员工作的职责和重要性,要求无公害检查员和企业内检员在今后的工作中要履职尽责,恪尽职守,充分发挥作用,确保无公害农产品无质量安全责任事故,为我省的农产品质量安全事业做出应有的贡献。

  培训班上,省农产品质量安全中心的专家们分别讲授了无公害农产品认证申报条件及认证程序;无公害农产品标准规范、生产技术与质量控制措施等。授课结束后,对全体学员进行了考试。

  来自全省的有关无公害农产品工作的人员共计150人参加了培训。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com