设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83914/201012/20101208160652985.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农业要闻>>


赵野的幸福生活

 发布者:dongfeng  发布时间:2017年9月29日 作者  来源:吉林日报

党的十八大以来的五年,现代农业快速发展,松原农村变化日新月异,农民生活也发生了翻天覆地的变化。前郭县吉拉吐乡七家子村农民赵野就是现代农业发展的受益者。去年夏天,他新盖了130多平方米的大瓦房,建了一个车库,生活越来越富有。
    走进赵野家,他正在建设温室大棚,随着人们对绿色有机果蔬的需求越来越多,他种的果蔬供不应求。今年,赵野又加盖了几座温室大棚,为种植反季节蔬菜做准备。
    新生活、新居所、新变化,这五年里,现代农业不断发展,农民的生活也跟着与时俱进。赵野认为,这五年最大的幸福就是通过种植绿色蔬菜挣到了钱,供孩子上了大学,尤其是成立合作社后,从传统种植到绿色种植,实现了年年增收。
    今年,赵野还有一个心愿,就是等闲一些的时候,带着家人出去旅游。他想去首都看一看,看看万里长城,再到天安门广场前合个影,然后再去佛山逛逛。这个心愿是赵野以前想都不敢想的,如今,一想到自己马上就能带上家人去北京走一圈,他就笑容满面。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 辽源市农网 | 西安区农网 | 龙山区农网 | 东辽县农网


主办:东丰县农业局  联系电话:0437-6222117 传真:0437-6212141  邮编: 136300
地址:东丰县通山街36号  E-mail:dfxx7980@163.com